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Zutaten (für 4 Personen)

  • 190 g Rote-Linsen
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • ½ Bund Petersilie
  • 15 g Tomatenmark
  • 24 g Gemüsebrühe
  • 1200 ml Wasser

Zubereitung

1. Rote Linsen waschen und abtropfen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen bzw. pellen und das Gemüse in gleich große Würfeln schneiden.

2. Rapsöl in den Topf geben und erhitzen. Knoblauch darin glasig andünsten und im Anschluss restlichen Zutaten dazugeben und ca. 1min lang anschwitzen.

3. Wasser dazugeben, Kochtopf schließen und ca. 15 Min köcheln lassen.

4. Nach dem Kochvorgang alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, ggf. Wasser dazugeben

5. Suppe servieren, fertig. Guten Appetit.


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