Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Sesam
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • grüne Salatblätter, die als Schiffchen dienen
  • rote und grüne Kresse

Zubereitung

1. Frischkäse mit 2 EL Sesam, Kurkuma und Olivenöl gut verrühren.

2. Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Kurkuma-Aufstrich rühren.

3. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Aufstrich auf die Salatblätter geben.

5. Kresse zusammen mit restlichem Sesam über den Kurkuma-Aufstrich streuen.

Tipp
Wer keine Kresse mag, kann auch andere Kräuter nehmen. Sie sind sehr gesund, weil sie viele Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe haben. Sie sind ein guter Muntermacher und eine schöne Deko. Auch Gemüse-Sticks, zum Beispiel Zucchini, Möhren, Sellerie, schmecken gut mit dem kurkuma-Aufstrich.


Downloads

pdf
PDF-Datei, 39.26 KB