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Zutaten (für 4 Portionen)

  • 350 g Nudeln
  • 400 g Mini-Tomaten
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 200 g Mandeln mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

1. Mandeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Salz mit einem leistungsstarken Mixer oder Pürierstab zum Pesto pürieren.

2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit einigen Teelöffeln Pesto vermischen.

3. Die Tomaten halbieren und unter die Pesto-Nudeln mischen.

4. Alles mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Tipp
Das Pesto hält ein paar Tage im Kühlschrank. Dafür muss es in ein Glas gefüllt, mit etwas Öl bedeckt und anschließend verschlossen werden. Das Pesto schmeckt auch gut zu Brot oder Brötchen.


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