Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250g Magerquark
  • 1 rote Paprika
  • Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Paprika oder Spitzpaprika zum Füllen

Zubereitung

1. Die Eier 10 Minuten kochen
2. Eier kurz abkühlen lassen, dann pellen und in kleine Stücke schneiden.
3. Die roten Paprika waschen, entkernen und auch in kleine Stücke schneiden.
4. Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser glattrühren.
5. Die Eier- und Paprikastückchen zum Magerquark geben und gut durchrühren.
6. Die Eier-Paprika-Creme mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
7. Die Spitzpaprika waschen und vorsichtig entkernen. Halbieren oder vierteln, um damit kleine Schalen zu bilden.
8. Die Schalen mit der Eier-Paprika-Creme füllen und mit etwas Paprikapulver garnieren.


Downloads

pdf
PDF-Datei, 37.28 KB