Zutaten
- 2 Avocados
- 150g Saure Sahne oder Schmand
- 1-2 TL Olivenöl
- ½ Zitrone
- ½ TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- Cocktailtomaten zum Füllen
Zubereitung
1. Die Zitrone auspressen.
2. Die Avocados entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in eine Schüssel geben.
3. Etwas Salz hinzufügen und mit einer Gabel die Avocados zerdrücken.
4. Den Zitronensaft, die Saure Sahne, das Chilipulver und das Olivenöl hinzugeben und gut durchrühren.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Cocktailtomaten waschen, an der Oberkante einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
7. Mit der Avocado-Creme füllen und mit dem Deckel obendrauf garnieren