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Zutaten (für 12 Muffins)

  • 220 g griechischer Joghurt
  • 50 ml Hafermilch
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Blaubeeren, frisch oder tiefgeühlt

Zubereitung

1. Joghurt, Hafermilch, Rapsöl, Ei und Honig zu einem glatten Teig verrühren.

2. Haferflocken, Dinkelvollkornmehl und Backpulver untermischen, so dass eine cremige Masse entsteht.

3. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben und den Teig in Muffinförmchen füllen.

4. Anschließend bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze zirka 20 Minute auf der mittleren Schiene backen.

5. Die Muffins etwas abkühlen lassen und genießen.


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