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Zutaten (für 3 Personen)

  • 500 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 4 EL Weizenmehl
  • 4 EL Rapsöl
  • 250g Quark
  • 3 EL Schmand
  • 3 EL Creme fraiche
  • Tiefkühlkräuter
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung Kartoffel-Puffer

1. Die Möhren und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe grob in eine Schüssel raspeln und die Flüssigkeit auspressen.

2. Die Schale der Zwiebel abziehen und die Zwiebel klein schneiden.

3. Die Petersilie waschen und klein hacken.

4. Das Gemüse mit Petersilie, Eier und Mehl in der Schüssel vermischen.

5. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

6. 2 EL Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

7. Von der Puffermasse 1 EL in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken flach drücken. Die Puffer von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Zubereitung Dip

1. Vermische in einer Schüssel Quark, Schmand und Creme fraiche

2. Füge 2-3 EL Tiefkühlkräuter hinzu und eine klein gehackte halbe Knoblauchzehe

3. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen


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