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Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200g Mais (Dose)
  • 400ml Gemüsebrühe (aus Pulver)
  • 800ml passierte Tomaten
  • 5 EL Ajvar
  • 150g Frischkäse natur
  • 2-3 EL Italienische Kräuter
  • 200ml Sahne
  • Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • Baguette als Beilage

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3. Den Mais in einem Sieb abgießen.

4. Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, mit der Kochlöffelprobe die Hitze prüfen.

5. Zuerst die Zwiebeln in den Topf geben, 3 Minuten unter Rühren glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden mit braten.

6. Dann die Paprikawürfel in den Topf geben und weitere 2 Minuten unter Rühren anbraten.

7. Nun den Mais, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazugeben.

8. Einmal aufkochen lassen, dann die Hitze etwas herunter stellen.

9. Ajvar, Frischkäse und die italienischen Kräuter hineingeben, gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

10. Zuletzt die Sahne dazu geben und nochmals erhitzen.

11. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

12. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.


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