Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten

  • 1 Vollkornwrap
  • 1 Scheibe Käse oder 2 EL Käse zum Streuen
  • 2 EL Frischkäse pur oder mit Kräutern
  • 1/4 Paprika, in Streifen oder Würfeln geschnitten
  • 1 EL Mais
  • 1 EL Kidneybohnen
  • ¼ Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Paprika würfeln.

2. Den Wrap mit Frischkäse zur Hälfte bestreichen

3. Danach den Wrap (am besten auf den Frischkäse) mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Zwiebeln belegen.

4. Zum Schluss den Schnittkäse oder den geriebenen Käse darauflegen bzw. streuen.

5. Den Wrap nun zuklappen und der Länge nach auf den Sandwichmaker legen.

6. Im Sandwichmaker goldbraun und knusprig backen. Achtung: Der Käse im Wrap ist sehr heiß.


Downloads

pdf
PDF-Datei, 36.83 KB