Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 130 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 170 ml Mandeldrink
  • 3 TL Rapsöl
  • 30 g Kakaopulver
  • 2-3 Bananen
  • 200 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Mehl, Back- und Kakaopulver mischen.

2. Mandeldrink und 1 TL Rapsöl dazugeben und verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.

3. 2 TL Rapsöl zum Ausbacken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze darin kleine Pancakes ausbacken – jeweils zwei Minuten pro Seite.

4. Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen.

5. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Pancakes nach Geschmack mit Banane, Sahne und etwas Kakaopulver garnieren.

Tipp: Bananen schmecken besonders lecker, wenn sie gebraten werden. Einfach in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl oder Butter bräunen.


Downloads

pdf
PDF-Datei, 134.40 KB