Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten

  • 200g Salatgurke
  • ½ TL Salz
  • 100g Joghurt
  • 4 TL Zitronensaft
  • 4 TL Olivenöl
  • ½ Bunt Minze gehackt
  • 3 TL gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Cayenne Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 2 TL Sesamsaat geröstet

Zubereitung

  1. Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden, salzen und dann gut vermengen. Danach 30 bis 60 Minuten stehen lassen und im Anschluss das Wasser abgießen.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Gurken damit
    marinieren.
  3. Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Weile durchzieht.

Downloads

pdf
PDF-Datei, 37.92 KB