Kontakt: +49 211 3382-550

Zutaten (für 1 Shake)

  • 250 g Kidneybohnen
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Salatgurke
  • 3 EL Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig (mild)
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurken waschen und in Würfel schneiden
  2. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden
  3. Schafskäse würfeln
  4. Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen
  5. Olivenöl, Essig und Senf zu einer Soße verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Schnittlauch dazugeben
  6. Bohnen, Schafskäse, Gurken, Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Soße vermischen

Downloads

pdf
PDF-Datei, 48.31 KB